热烈庆祝我校成功成为医护英语水平考试(METS)考点单位

发布者:林天智 发布时间:2022-03-16 浏览次数:93

2022221日,我校申报的MEDICAL ENGLISH TEST SYSTEM(METS)(医护英语水平考试)考点资格获得国家医护英语水平考试办公室的批准,此项目的正式落地,改善了我省医学院校学生和医疗从业人员学习备考医护英语的条件,建立了科学、有效、全面的学习平台,具有积极的意义。

张梅校长特别强调,随着海南自贸港建设稳步推进,对外开放日渐扩大,必定需要大量具备外语能力的医护型人才。因此,我校要认真抓好METS水平考试,夯实工作基础,建设完善考试平台,以考促教,为提高我省医护工作者的外语水平搭好桥、修好路,为储备合格型外语医护人才贡献力量。